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Zeppole di San Giuseppe

Zeppole di San Giuseppe
22/02/2025 | Maria G.
Nazione
Italia
Regione
Interregionale
Categoria
Dessert e Dolci
Difficoltà
Media complessità
Porzioni
14
Ingredienti
Allergeni
  • Glutine
  • Latticini
  • Uova
Attrezzatura
Caraffa VictoryCaraffa Victory
Mambomix VictoryMambomix Victory

Preparazione

Step nr. 1
Mettere nel boccale l'acqua, il burro a tocchetti e il sale
Velocità
- 1 -
Temperatura
- 100 -
Potenza
- 0 -
Tempo
00h 05m 00s
Turbo
- No -
Step nr. 2
Aggiungere la farina
Velocità
- 4 -
Temperatura
- 0 -
Potenza
- 0 -
Tempo
00h 00m 20s
Turbo
- No -
Step nr. 3
Cuocere il composto senza misurino
Velocità
- 3 -
Temperatura
- 90 -
Potenza
- 0 -
Tempo
00h 06m 00s
Turbo
- No -
Step nr. 4
Lasciare raffreddare nel boccale senza coperchio
Velocità
- 0 -
Temperatura
- 0 -
Potenza
- 0 -
Tempo
00h 05m 00s
Turbo
- No -
Step nr. 5
Con lame in movimento, aggiungere le uova, una alla volta
Velocità
- 4 -
Temperatura
- 0 -
Potenza
- 0 -
Tempo
00h 01m 00s
Turbo
- No -
Step nr. 6
Mescolare bene
Velocità
- 6 -
Temperatura
- 0 -
Potenza
- 0 -
Tempo
00h 00m 30s
Turbo
- No -
Step nr. 7
Versare l'impasto in una sac à poche con cecco a stella e formare le zeppole su una teglia rivestita con carta forno
Velocità
- 0 -
Temperatura
- 0 -
Potenza
- 0 -
Tempo
00h 05m 00s
Turbo
- No -
Step nr. 8
Infornare fin quando non diventano dorate
Velocità
- 0 -
Temperatura
- 200 -
Potenza
- 0 -
Tempo
00h 25m 00s
Turbo
- No -
Step nr. 9
Spegnere il forno e lasciare lo sportello socchiuso per far asciugare
Velocità
- 0 -
Temperatura
- 0 -
Potenza
- 0 -
Tempo
00h 10m 00s
Turbo
- No -
Step nr. 10
Preparare la crema: unire nel boccale pulito ed asciutto le uova, il tuorlo, lo zucchero, la farina, l'amido il latte e la vanillina
Velocità
- 4 -
Temperatura
- 90 -
Potenza
- 0 -
Tempo
00h 08m 00s
Turbo
- No -
Step nr. 11
Versare la crema in una ciotola e lasciar raffreddare coperta con pellicola
Velocità
- 0 -
Temperatura
- 0 -
Potenza
- 0 -
Tempo
00h 10m 00s
Turbo
- No -
Step nr. 12
Trasferire la crema in una sac à poche e farcire il centro delle zeppole
Velocità
- 0 -
Temperatura
- 0 -
Potenza
- 0 -
Tempo
00h 00m 00s
Turbo
- No -
Step nr. 13
Disporre un'amarena sulla crema di ciascuna zeppola
Velocità
- 0 -
Temperatura
- 0 -
Potenza
- 0 -
Tempo
00h 00m 00s
Turbo
- No -
Step nr. 14
Spolverare con zucchero a velo e servire
Velocità
- 0 -
Temperatura
- 0 -
Potenza
- 0 -
Tempo
00h 00m 00s
Turbo
- No -

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