i

Vellutata di piselli e menta

Vellutata di piselli e menta
17/03/2025 | Federico S.
Nazione
Italia
Regione
Interregionale
Categoria
Zuppe e Creme
Difficoltà
Preparazione facile
Porzioni
4
Ingredienti
Allergeni
  • Latticini
Attrezzatura
Lama SLama S
SpatolaSpatola

Preparazione

Step nr. 1
Inserire nel boccale la cipolla a pezzi e la patata sbucciata e tagliata a cubetti. Tritare per ottenere un fondo omogeneo
Velocità
- 5 -
Temperatura
- 0 -
Potenza
- 0 -
Tempo
00h 00m 10s
Turbo
- No -
Step nr. 2
Riunire sul fondo con la spatola e aggiungere l’olio extravergine. Soffriggere leggermente per sviluppare aroma e sapore
Velocità
- 1 -
Temperatura
- 110 -
Potenza
- 6 -
Tempo
00h 03m 00s
Turbo
- No -
Step nr. 3
Aggiungere i piselli, l’acqua e il sale. Cuocere fino a quando piselli e patate saranno morbidi
Velocità
- 1 -
Temperatura
- 100 -
Potenza
- 5 -
Tempo
00h 18m 00s
Turbo
- No -
Step nr. 4
Aggiungere le foglie di menta fresca e frullare il tutto fino a ottenere una vellutata liscia e cremosa
Velocità
- 7 -
Temperatura
- 0 -
Potenza
- 0 -
Tempo
00h 01m 00s
Turbo
- No -
Step nr. 5
Servire ben calda, con un filo d’olio a crudo, pepe nero e, se gradito, una spolverata di formaggio grattugiato
Velocità
- 0 -
Temperatura
- 0 -
Potenza
- 0 -
Tempo
00h 01m 00s
Turbo
- No -

Vuoi scoprire tutto ciò che puoi fare con il tuo Mambo?

Su MamboItalia.it trovi gratuitamente centinaia di ricette, guide dettagliate, consigli pratici e una community di appassionati pronta ad aiutarti!

🍽️ Esplora tutte le ricette 📘 Vai alle guide 💬 Accedi al forum

Valutazione Media: Nessuna valutazione ancora disponibile.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *