i

Uova Ripiene al Prosciutto

Uova Ripiene al Prosciutto
10/04/2025 | Annamaria B.
Nazione
Italia
Regione
Interregionale
Categoria
Antipasti
Difficoltà
Preparazione facile
Porzioni
6
Ingredienti
Allergeni
  • Latticini
  • Uova
Attrezzatura
Lama SLama S
SpatolaSpatola

Preparazione

Step nr. 1
Sgusciare le uova sode e tagliarle a metà nel senso della lunghezza
Velocità
- 0 -
Temperatura
- 0 -
Potenza
- 0 -
Tempo
00h 02m 00s
Turbo
- No -
Step nr. 2
Rimuovere i tuorli e inserirli nel boccale insieme a tutti gli altri ingredienti
Velocità
- 4 -
Temperatura
- 0 -
Potenza
- 0 -
Tempo
00h 01m 00s
Turbo
- No -
Step nr. 3
Controllare la consistenza della crema, aggiungendo un goccio d'acqua se necessario
Velocità
- 0 -
Temperatura
- 0 -
Potenza
- 0 -
Tempo
00h 00m 30s
Turbo
- No -
Step nr. 4
Farcire gli albumi con il composto ottenuto aiutandosi con la spatola
Velocità
- 0 -
Temperatura
- 0 -
Potenza
- 0 -
Tempo
00h 01m 00s
Turbo
- No -
Step nr. 5
Disporre le uova ripiene su un piatto da portata e servire fredde
Velocità
- 0 -
Temperatura
- 0 -
Potenza
- 0 -
Tempo
00h 01m 00s
Turbo
- No -

Vuoi scoprire tutto ciò che puoi fare con il tuo Mambo?

Su MamboItalia.it trovi gratuitamente centinaia di ricette, guide dettagliate, consigli pratici e una community di appassionati pronta ad aiutarti!

🍽️ Esplora tutte le ricette 📘 Vai alle guide 💬 Accedi al forum

Valutazione Media: Nessuna valutazione ancora disponibile.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *