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Trippa e fagioli

Trippa e fagioli
02/03/2025 | Riccardo F.
Nazione
Italia
Regione
Interregionale
Categoria
Carni
Difficoltà
Preparazione facile
Porzioni
4
Ingredienti
Allergeni
  • Latticini
Attrezzatura
Lama SLama S
SpatolaSpatola

Preparazione

Step nr. 1
Inserire nel boccale la cipolla, il sedano e la carota, quindi tritare con Lama S
Velocità
- 7 -
Temperatura
- 0 -
Potenza
- 0 -
Tempo
00h 00m 05s
Turbo
- No -
Step nr. 2
Riunire il trito sul fondo con la spatola, aggiungere la pancetta e l'olio
Velocità
- 0 -
Temperatura
- 100 -
Potenza
- 0 -
Tempo
00h 03m 00s
Turbo
- No -
Step nr. 3
Sostituire la Lama S con il Cucchiaio MamboMix, aggiungere la trippa, il vino, l'acqua e il peperoncino, cuocere
Velocità
- 1 -
Temperatura
- 100 -
Potenza
- 0 -
Tempo
00h 15m 00s
Turbo
- No -
Step nr. 4
Aggiungere i pomodorini, il dado e le olive, continuare la cottura
Velocità
- 1 -
Temperatura
- 100 -
Potenza
- 0 -
Tempo
00h 15m 00s
Turbo
- No -
Step nr. 5
Unire i fagioli sgocciolati e proseguire la cottura regolandosi anche in base al tipo di fagioli usati
Velocità
- 1 -
Temperatura
- 100 -
Potenza
- 0 -
Tempo
00h 15m 00s
Turbo
- No -
Step nr. 6
Servire la trippa calda spolverizzata con il parmigiano
Velocità
- 0 -
Temperatura
- 0 -
Potenza
- 0 -
Tempo
00h 02m 00s
Turbo
- No -

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