i

Torta rustica di verdure

Torta rustica di verdure
07/03/2025 | Riccardo F.
Nazione
Italia
Regione
Interregionale
Categoria
Verdure e Legumi
Difficoltà
Media complessità
Porzioni
6
Ingredienti
Allergeni
  • Glutine
  • Latticini
  • Uova
Attrezzatura
Lama SLama S
SpatolaSpatola

Preparazione

Step nr. 1
Inserire nel boccale zucchina, carota, peperone e cipolla tagliati a pezzi. Tritare in modo grossolano per ottenere un composto omogeneo ma con consistenza
Velocità
- 5 -
Temperatura
- 0 -
Potenza
- 0 -
Tempo
00h 00m 10s
Turbo
- No -
Step nr. 2
Riunire sul fondo con la spatola, aggiungere l’olio extravergine e far rosolare le verdure fino a renderle morbide
Velocità
- 1 -
Temperatura
- 110 -
Potenza
- 6 -
Tempo
00h 06m 00s
Turbo
- No -
Step nr. 3
Lasciare raffreddare leggermente, poi aggiungere nel boccale la ricotta, le uova, il parmigiano, sale e pepe. Mescolare fino a ottenere un composto ben amalgamato
Velocità
- 3 -
Temperatura
- 0 -
Potenza
- 0 -
Tempo
00h 00m 30s
Turbo
- No -
Step nr. 4
Stendere la pasta brisée in una teglia rivestita con carta forno. Versare il ripieno all’interno e livellare con una spatola
Velocità
- 0 -
Temperatura
- 0 -
Potenza
- 0 -
Tempo
00h 03m 00s
Turbo
- No -
Step nr. 5
Cuocere in forno statico preriscaldato a 180°C per 35-40 minuti, fino a doratura. Lasciar intiepidire prima di servire
Velocità
- 0 -
Temperatura
- 180 -
Potenza
- 0 -
Tempo
00h 40m 00s
Turbo
- No -

Vuoi scoprire tutto ciò che puoi fare con il tuo Mambo?

Su MamboItalia.it trovi gratuitamente centinaia di ricette, guide dettagliate, consigli pratici e una community di appassionati pronta ad aiutarti!

🍽️ Esplora tutte le ricette 📘 Vai alle guide 💬 Accedi al forum

Valutazione Media: Nessuna valutazione ancora disponibile.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *