Inserire nel boccale zucchina, carota, peperone e cipolla tagliati a pezzi. Tritare in modo grossolano per ottenere un composto omogeneo ma con consistenza
Velocità
- 5 -
Temperatura
- 0 -
Potenza
- 0 -
Tempo
00h 00m 10s
Turbo
- No -
Step nr. 2
Riunire sul fondo con la spatola, aggiungere l’olio extravergine e far rosolare le verdure fino a renderle morbide
Velocità
- 1 -
Temperatura
- 110 -
Potenza
- 6 -
Tempo
00h 06m 00s
Turbo
- No -
Step nr. 3
Lasciare raffreddare leggermente, poi aggiungere nel boccale la ricotta, le uova, il parmigiano, sale e pepe. Mescolare fino a ottenere un composto ben amalgamato
Velocità
- 3 -
Temperatura
- 0 -
Potenza
- 0 -
Tempo
00h 00m 30s
Turbo
- No -
Step nr. 4
Stendere la pasta brisée in una teglia rivestita con carta forno. Versare il ripieno all’interno e livellare con una spatola
Velocità
- 0 -
Temperatura
- 0 -
Potenza
- 0 -
Tempo
00h 03m 00s
Turbo
- No -
Step nr. 5
Cuocere in forno statico preriscaldato a 180°C per 35-40 minuti, fino a doratura. Lasciar intiepidire prima di servire
Velocità
- 0 -
Temperatura
- 180 -
Potenza
- 0 -
Tempo
00h 40m 00s
Turbo
- No -
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