Aggiungere nel boccale 400 g di acqua e lo zucchero
Velocità
- 3 -
Temperatura
- 50 -
Potenza
- 6 -
Tempo
00h 05m 00s
Turbo
- No -
Step nr. 2
Aggiungere la restante acqua e il succo di limone
Velocità
- 3 -
Temperatura
- 0 -
Potenza
- 0 -
Tempo
00h 00m 10s
Turbo
- No -
Step nr. 3
Unire l’albume e mescolare
Velocità
- 4 -
Temperatura
- 0 -
Potenza
- 0 -
Tempo
00h 00m 20s
Turbo
- No -
Step nr. 4
Versare il composto in un contenitore basso e largo, lasciare raffreddare e congelare
Velocità
- 0 -
Temperatura
- 0 -
Potenza
- 0 -
Tempo
08h 00m 00s
Turbo
- No -
Step nr. 5
Inserire nel boccale i pezzi congelati di sorbetto
Velocità
- 9 -
Temperatura
- 0 -
Potenza
- 0 -
Tempo
00h 00m 20s
Turbo
- No -
Step nr. 6
Durante la mantecatura, inserire la spatola dal foro del coperchio e muoverla delicatamente lateralmente per facilitare la lavorazione del composto congelato.
Velocità
- 4 -
Temperatura
- 0 -
Potenza
- 0 -
Tempo
00h 00m 30s
Turbo
- No -
Step nr. 7
Servire subito in coppette o bicchieri
Velocità
- 0 -
Temperatura
- 0 -
Potenza
- 0 -
Tempo
00h 01m 00s
Turbo
- No -
Vuoi scoprire tutto ciò che puoi fare con il tuo Mambo?
Su MamboItalia.it trovi gratuitamente centinaia di ricette, guide dettagliate, consigli pratici e una community di appassionati pronta ad aiutarti!