i

Sformatini di Patate e Formaggio

Sformatini di Patate e Formaggio
07/04/2025 | Ruggero N.
Nazione
Italia
Regione
Interregionale
Categoria
Antipasti
Difficoltà
Media complessità
Porzioni
4
Ingredienti
Allergeni
  • Latticini
  • Uova
Attrezzatura
Lama SLama S
SpatolaSpatola

Preparazione

Step nr. 1
Inserire l'acqua nel boccale e posizionare il cestello con le patate a cubetti
Velocità
- 2 -
Temperatura
- 0 -
Potenza
- 0 -
Tempo
00h 25m 00s
Turbo
- No -
Step nr. 2
Rimuovere il cestello, svuotare il boccale e asciugarlo
Velocità
- 0 -
Temperatura
- 0 -
Potenza
- 0 -
Tempo
00h 01m 00s
Turbo
- No -
Step nr. 3
Inserire nel boccale le patate cotte
Velocità
- 4 -
Temperatura
- 0 -
Potenza
- 0 -
Tempo
00h 00m 10s
Turbo
- No -
Step nr. 4
Aggiungere l'uovo, il parmigiano, il sale e il burro
Velocità
- 4 -
Temperatura
- 0 -
Potenza
- 0 -
Tempo
00h 00m 30s
Turbo
- No -
Step nr. 5
Aggiungere il formaggio a cubetti e mescolare con la spatola
Velocità
- 0 -
Temperatura
- 0 -
Potenza
- 0 -
Tempo
00h 01m 00s
Turbo
- No -
Step nr. 6
Imburrare 4 stampini da muffin e spolverarli con pangrattato
Velocità
- 0 -
Temperatura
- 0 -
Potenza
- 0 -
Tempo
00h 02m 00s
Turbo
- No -
Step nr. 7
Riempire gli stampini con il composto e livellare la superficie
Velocità
- 0 -
Temperatura
- 0 -
Potenza
- 0 -
Tempo
00h 02m 00s
Turbo
- No -
Step nr. 8
Cuocere in forno preriscaldato statico a 200° per circa 20 minuti
Velocità
- 0 -
Temperatura
- 0 -
Potenza
- 0 -
Tempo
00h 20m 00s
Turbo
- No -
Step nr. 9
Lasciare intiepidire leggermente, sformare e servire caldi
Velocità
- 0 -
Temperatura
- 0 -
Potenza
- 0 -
Tempo
00h 05m 00s
Turbo
- No -

Vuoi scoprire tutto ciò che puoi fare con il tuo Mambo?

Su MamboItalia.it trovi gratuitamente centinaia di ricette, guide dettagliate, consigli pratici e una community di appassionati pronta ad aiutarti!

🍽️ Esplora tutte le ricette 📘 Vai alle guide 💬 Accedi al forum

Valutazione Media: Nessuna valutazione ancora disponibile.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *