i

Risotto al pomodoro con basilico

Risotto al pomodoro con basilico
25/02/2025 | Federico S.
Nazione
Italia
Regione
Interregionale
Categoria
Pasta e Riso
Difficoltà
Preparazione facile
Porzioni
2
Ingredienti
Allergeni
  • Latticini
Attrezzatura
Caraffa HabanaCaraffa Habana
SpatolaSpatola

Preparazione

Step nr. 1
Versare l'olio nella caraffa, aggiungere l’aglio tritato e lasciamo soffriggere.
Velocità
- 1 -
Temperatura
- 120 -
Potenza
- 6 -
Tempo
00h 02m 00s
Turbo
- No -
Step nr. 2
Aggiungere i pomodori pelati e il basilico tritato.
Velocità
- 1 -
Temperatura
- 110 -
Potenza
- 5 -
Tempo
00h 03m 00s
Turbo
- No -
Step nr. 3
Aggiungere il vino bianco, il concentrato di pomodoro e un pizzico di sale.
Velocità
- 1 -
Temperatura
- 110 -
Potenza
- 5 -
Tempo
00h 02m 00s
Turbo
- No -
Step nr. 4
Aggiungere il riso e il brodo, mescolare.
Velocità
- 1 -
Temperatura
- 100 -
Potenza
- 4 -
Tempo
00h 07m 00s
Turbo
- No -
Step nr. 5
Lasciare riposare per due minuti.
Velocità
- 0 -
Temperatura
- 0 -
Potenza
- 0 -
Tempo
00h 02m 00s
Turbo
- No -
Step nr. 6
Aggiungere la mozzarella a cubetti e il parmigiano, mescolare.
Velocità
- 1 -
Temperatura
- 0 -
Potenza
- 0 -
Tempo
00h 01m 00s
Turbo
- No -

Vuoi scoprire tutto ciò che puoi fare con il tuo Mambo?

Su MamboItalia.it trovi gratuitamente centinaia di ricette, guide dettagliate, consigli pratici e una community di appassionati pronta ad aiutarti!

🍽️ Esplora tutte le ricette 📘 Vai alle guide 💬 Accedi al forum

Valutazione Media: Nessuna valutazione ancora disponibile.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *