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Ragù all’Abruzzese

Ragù all’Abruzzese
05/03/2025 | Federico S.
Nazione
Italia
Regione
Abruzzo
Categoria
Salse e Patè
Difficoltà
Media complessità
Porzioni
4
Ingredienti
Allergeni
  • Latticini
Attrezzatura
Lama SLama S
SpatolaSpatola

Preparazione

Step nr. 1
Inserire nel boccale pancetta, carota, cipolla e sedano a pezzi. Tritare finemente
Velocità
- 7 -
Temperatura
- 0 -
Potenza
- 0 -
Tempo
00h 00m 10s
Turbo
- No -
Step nr. 2
Riunire sul fondo con la spatola, aggiungere il burro e soffriggere il trito
Velocità
- 1 -
Temperatura
- 100 -
Potenza
- 6 -
Tempo
00h 04m 00s
Turbo
- No -
Step nr. 3
Aggiungere le carni tagliate a pezzetti. Tritare grossolanamente
Velocità
- 6 -
Temperatura
- 0 -
Potenza
- 0 -
Tempo
00h 00m 10s
Turbo
- No -
Step nr. 4
Riunire il composto, aggiungere il vino rosso e far evaporare l'alcol
Velocità
- 1 -
Temperatura
- 100 -
Potenza
- 6 -
Tempo
00h 05m 00s
Turbo
- No -
Step nr. 5
Unire salsa di pomodoro, brodo, sale, pepe e chiodo di garofano. Cuocere lentamente
Velocità
- 1 -
Temperatura
- 95 -
Potenza
- 4 -
Tempo
00h 45m 00s
Turbo
- No -
Step nr. 6
Controllare la densità e servire caldo come condimento per pasta o gnocchi
Velocità
- 0 -
Temperatura
- 0 -
Potenza
- 0 -
Tempo
00h 01m 00s
Turbo
- No -

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