i

Pasta frolla classica

Pasta frolla classica
18/03/2025 | Danilo S.
Nazione
Italia
Regione
Interregionale
Categoria
Impasti
Difficoltà
Preparazione facile
Porzioni
1
Ingredienti
Allergeni
  • Glutine
  • Latticini
  • Uova
Attrezzatura
Lama SLama S
SpatolaSpatola

Preparazione

Step nr. 1
Inserire nel boccale tutti gli ingredienti: tuorli, burro, zucchero e farina. Impastare fino ad ottenere un composto compatto
Velocità
- 4 -
Temperatura
- 0 -
Potenza
- 0 -
Tempo
00h 03m 00s
Turbo
- No -
Step nr. 2
Prelevare l’impasto, formare una palla, avvolgerla nella pellicola o inserire in contenitore ermetico
Velocità
- 0 -
Temperatura
- 0 -
Potenza
- 0 -
Tempo
00h 00m 30s
Turbo
- No -
Step nr. 3
Lasciar riposare in frigorifero per almeno 15 minuti prima di utilizzare
Velocità
- 0 -
Temperatura
- 0 -
Potenza
- 0 -
Tempo
00h 15m 00s
Turbo
- No -
Step nr. 4
Stendere l’impasto su un piano infarinato o tra due fogli di carta forno, in base alla ricetta
Velocità
- 0 -
Temperatura
- 0 -
Potenza
- 0 -
Tempo
00h 00m 00s
Turbo
- No -

Vuoi scoprire tutto ciò che puoi fare con il tuo Mambo?

Su MamboItalia.it trovi gratuitamente centinaia di ricette, guide dettagliate, consigli pratici e una community di appassionati pronta ad aiutarti!

🍽️ Esplora tutte le ricette 📘 Vai alle guide 💬 Accedi al forum

Valutazione Media: Nessuna valutazione ancora disponibile.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *