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Pasta e ceci

Pasta e ceci
21/03/2025 | Riccardo F.
Nazione
Italia
Regione
Interregionale
Categoria
Pasta e Riso
Difficoltà
Preparazione facile
Porzioni
4
Ingredienti
Allergeni
  • Glutine
Attrezzatura
Lama SLama S
SpatolaSpatola

Preparazione

Step nr. 1
Inserire nel boccale cipolla, aglio, peperoncino, rosmarino e alloro. Tritare finemente
Velocità
- 8 -
Temperatura
- 0 -
Potenza
- 0 -
Tempo
00h 00m 10s
Turbo
- No -
Step nr. 2
Riunire sul fondo con la spatola, aggiungere 50 g di olio. Soffriggere
Velocità
- 2 -
Temperatura
- 100 -
Potenza
- 6 -
Tempo
00h 03m 00s
Turbo
- No -
Step nr. 3
Aggiungere 100 g di ceci e frullare per ottenere una crema
Velocità
- 8 -
Temperatura
- 0 -
Potenza
- 0 -
Tempo
00h 00m 15s
Turbo
- No -
Step nr. 4
Riunire il composto, aggiungere l'acqua, il dado e i restanti 400 g di ceci. Cuocere
Velocità
- 1 -
Temperatura
- 100 -
Potenza
- 5 -
Tempo
00h 12m 00s
Turbo
- No -
Step nr. 5
Aggiungere la pasta e il sale. Cuocere seguendo i tempi indicati sulla confezione della pasta
Velocità
- 1 -
Temperatura
- 100 -
Potenza
- 5 -
Tempo
00h 10m 00s
Turbo
- No -
Step nr. 6
Verificare la consistenza: se troppo liquida proseguire la cottura senza misurino; se troppo densa, aggiungere poca acqua calda
Velocità
- 1 -
Temperatura
- 110 -
Potenza
- 5 -
Tempo
00h 02m 00s
Turbo
- No -
Step nr. 7
Impiattare e completare con un filo d'olio a crudo e una spolverata di parmigiano
Velocità
- 0 -
Temperatura
- 0 -
Potenza
- 0 -
Tempo
00h 00m 00s
Turbo
- No -

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