i

Pasta con tonno

Pasta con tonno
10/03/2025 | Riccardo F.
Nazione
Italia
Regione
Interregionale
Categoria
Pasta e Riso
Difficoltà
Preparazione facile
Porzioni
4
Ingredienti
Allergeni
  • Glutine
  • Latticini
  • Pesce
Attrezzatura
Lama SLama S
SpatolaSpatola

Preparazione

Step nr. 1
Inserire la Lama S nella caraffa, aggiungere cipolla e aglio e tritare
Velocità
- 6 -
Temperatura
- 0 -
Potenza
- 0 -
Tempo
00h 00m 06s
Turbo
- No -
Step nr. 2
Aggiungere l’olio d’oliva e soffriggere
Velocità
- 1 -
Temperatura
- 120 -
Potenza
- 8 -
Tempo
00h 02m 00s
Turbo
- No -
Step nr. 3
Unire la polpa di pomodoro, un pizzico di pepe, sale, zucchero e cuocere
Velocità
- 1 -
Temperatura
- 110 -
Potenza
- 7 -
Tempo
00h 10m 00s
Turbo
- No -
Step nr. 4
Aggiungere i maccheroni, il tonno sgocciolato e l’acqua, cuocere
Velocità
- 0 -
Temperatura
- 105 -
Potenza
- 8 -
Tempo
00h 10m 00s
Turbo
- No -
Step nr. 5
Servire con formaggio grattugiato e origano, oppure gratinare in forno
Velocità
- 0 -
Temperatura
- 0 -
Potenza
- 0 -
Tempo
00h 01m 00s
Turbo
- No -

Vuoi scoprire tutto ciò che puoi fare con il tuo Mambo?

Su MamboItalia.it trovi gratuitamente centinaia di ricette, guide dettagliate, consigli pratici e una community di appassionati pronta ad aiutarti!

🍽️ Esplora tutte le ricette 📘 Vai alle guide 💬 Accedi al forum

Valutazione Media: Nessuna valutazione ancora disponibile.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *