i

Gazpacho

Gazpacho
21/02/2025 | Federico S.
Nazione
Spagna
Categoria
Zuppe e Creme
Difficoltà
Preparazione facile
Porzioni
6
Ingredienti
Allergeni
Attrezzatura
Lama SLama S
SpatolaSpatola

Preparazione

Step nr. 1
Inserire nel boccale i pomodori, i peperoni, il cetriolo e gli spicchi d'aglio senza seme, quindi tritare con Lama S
Velocità
- 5 -
Temperatura
- 0 -
Potenza
- 0 -
Tempo
00h 00m 20s
Turbo
- No -
Step nr. 2
Raccogliere il composto dalle pareti con la spatola, aggiungere il resto degli ingredienti e frullare
Velocità
- 10 -
Temperatura
- 0 -
Potenza
- 0 -
Tempo
00h 03m 00s
Turbo
- No -
Step nr. 3
Servire freddo
Velocità
- 0 -
Temperatura
- 0 -
Potenza
- 0 -
Tempo
00h 00m 00s
Turbo
- No -

Vuoi scoprire tutto ciò che puoi fare con il tuo Mambo?

Su MamboItalia.it trovi gratuitamente centinaia di ricette, guide dettagliate, consigli pratici e una community di appassionati pronta ad aiutarti!

🍽️ Esplora tutte le ricette 📘 Vai alle guide 💬 Accedi al forum

Valutazione Media: Nessuna valutazione ancora disponibile.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *