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Agnello con patate al vapore

Agnello con patate al vapore
22/03/2025 | Chiara R.
Nazione
Italia
Regione
Lazio
Categoria
Carni
Difficoltà
Media complessità
Porzioni
4
Ingredienti
Allergeni
Attrezzatura
Lama SLama S
SpatolaSpatola
VaporieraVaporiera

Preparazione

Step nr. 1
Sbucciare le patate, tagliarle a tocchetti e sistemarle nella vaporiera. Condirle con un filo d’olio, sale, pepe e un rametto di rosmarino
Velocità
- 0 -
Temperatura
- 0 -
Potenza
- 0 -
Tempo
00h 03m 00s
Turbo
- No -
Step nr. 2
Inserire nel boccale l’aglio, le foglie di alloro e l’olio. Soffriggere per insaporire la base
Velocità
- 1 -
Temperatura
- 110 -
Potenza
- 6 -
Tempo
00h 03m 00s
Turbo
- No -
Step nr. 3
Aggiungere l’agnello a pezzi e rosolare uniformemente mescolando con la spatola se necessario
Velocità
- 1 -
Temperatura
- 120 -
Potenza
- 7 -
Tempo
00h 06m 00s
Turbo
- No -
Step nr. 4
Sfumare con il vino bianco e lasciare evaporare l’alcol mantenendo il misurino aperto
Velocità
- 1 -
Temperatura
- 100 -
Potenza
- 5 -
Tempo
00h 03m 00s
Turbo
- No -
Step nr. 5
Aggiungere 200 ml di acqua, posizionare la vaporiera con le patate e cuocere tutto insieme per una cottura uniforme
Velocità
- 1 -
Temperatura
- 100 -
Potenza
- 6 -
Tempo
00h 30m 00s
Turbo
- No -
Step nr. 6
Togliere la vaporiera, impiattare le patate e servire l’agnello ben caldo con il fondo di cottura filtrato
Velocità
- 0 -
Temperatura
- 0 -
Potenza
- 0 -
Tempo
00h 02m 00s
Turbo
- No -

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