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Pesto alla Trapanese

Pesto alla Trapanese
25/03/2025 | Annamaria B.
Nazione
Italia
Regione
Sicilia
Categoria
Salse e Patè
Difficoltà
Preparazione facile
Porzioni
4
Ingredienti
Allergeni
  • Latticini
  • Noci
Attrezzatura
Lama SLama S
SpatolaSpatola

Preparazione

Step nr. 1
Inserire nel boccale l'aglio, i pomodori a pezzi, il pecorino a cubetti, il basilico, il sale, il pepe e le mandorle
Velocità
- 6 -
Temperatura
- 0 -
Potenza
- 0 -
Tempo
00h 00m 10s
Turbo
- No -
Step nr. 2
Aggiungere l'olio e frullare fino a ottenere un composto cremoso. Per un pesto più rustico diminuire il tempo
Velocità
- 6 -
Temperatura
- 0 -
Potenza
- 0 -
Tempo
00h 00m 10s
Turbo
- No -
Step nr. 3
Controllare la consistenza, se necessario aggiungere altro olio e frullare ancora
Velocità
- 6 -
Temperatura
- 0 -
Potenza
- 0 -
Tempo
00h 00m 05s
Turbo
- No -
Step nr. 4
Utilizzare subito o trasferire in vasetti di vetro, coprendo con un filo d'olio e conservare in frigo
Velocità
- 0 -
Temperatura
- 0 -
Potenza
- 0 -
Tempo
00h 01m 00s
Turbo
- No -

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