i

Riso alla Cantonese al Vapore

Riso alla Cantonese al Vapore
11/04/2025 | Ruggero N.
Nazione
Cina
Categoria
Pasta e Riso
Difficoltà
Preparazione facile
Porzioni
4
Ingredienti
Allergeni
  • Soia
  • Uova
Attrezzatura
Cestello di bollituraCestello di bollitura
SpatolaSpatola
VaporieraVaporiera

Preparazione

Step nr. 1
Sbattere le uova con sale e pepe in una ciotola
Velocità
- 0 -
Temperatura
- 0 -
Potenza
- 0 -
Tempo
00h 02m 00s
Turbo
- No -
Step nr. 2
Versare l'acqua nel boccale con un cucchiaino di sale
Velocità
- 1 -
Temperatura
- 100 -
Potenza
- 6 -
Tempo
00h 08m 00s
Turbo
- No -
Step nr. 3
Inserire il riso nel cestello e posizionarlo nel boccale
Velocità
- 0 -
Temperatura
- 0 -
Potenza
- 0 -
Tempo
00h 01m 00s
Turbo
- No -
Step nr. 4
Disporre i piselli e il prosciutto nella campana della vaporiera
Velocità
- 0 -
Temperatura
- 0 -
Potenza
- 0 -
Tempo
00h 01m 00s
Turbo
- No -
Step nr. 5
Sistemare sul vassoio della vaporiera le uova sbattute su carta forno bagnata e strizzata
Velocità
- 0 -
Temperatura
- 0 -
Potenza
- 0 -
Tempo
00h 01m 00s
Turbo
- No -
Step nr. 6
Posizionare la vaporiera completa e cuocere il tutto
Velocità
- 4 -
Temperatura
- 120 -
Potenza
- 10 -
Tempo
00h 15m 00s
Turbo
- No -
Step nr. 7
Controllare il riso e rimescolarlo se serve, poi terminare la cottura
Velocità
- 0 -
Temperatura
- 0 -
Potenza
- 0 -
Tempo
00h 05m 00s
Turbo
- No -
Step nr. 8
Unire in una ciotola riso, piselli, prosciutto, frittata a pezzetti e un filo d'olio, mescolando a mano
Velocità
- 0 -
Temperatura
- 0 -
Potenza
- 0 -
Tempo
00h 03m 00s
Turbo
- No -

Vuoi scoprire tutto ciò che puoi fare con il tuo Mambo?

Su MamboItalia.it trovi gratuitamente centinaia di ricette, guide dettagliate, consigli pratici e una community di appassionati pronta ad aiutarti!

🍽️ Esplora tutte le ricette 📘 Vai alle guide 💬 Accedi al forum

Valutazione Media: Nessuna valutazione ancora disponibile.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *