i

Yogurt Naturale

Yogurt Naturale
26/03/2025 | Giusy D.
Nazione
Italia
Regione
Interregionale
Categoria
Dessert e Dolci
Difficoltà
Preparazione facile
Porzioni
4
Ingredienti
Allergeni
  • Latticini
Attrezzatura
Lama SLama S

Preparazione

Step nr. 1
Posizionare la lama S nel boccale
Velocità
- 0 -
Temperatura
- 0 -
Potenza
- 0 -
Tempo
00h 01m 00s
Turbo
- No -
Step nr. 2
Aggiungere nel boccale il latte fresco, il latte in polvere e lo yogurt
Velocità
- 4 -
Temperatura
- 0 -
Potenza
- 0 -
Tempo
00h 00m 30s
Turbo
- No -
Step nr. 3
Fermentare il composto impostando 37°C, potenza termica 2, velocità 0
Velocità
- 0 -
Temperatura
- 37 -
Potenza
- 2 -
Tempo
08h 00m 00s
Turbo
- No -
Step nr. 4
Versare lo yogurt in vasetti di vetro, lasciar raffreddare e conservare in frigo
Velocità
- 0 -
Temperatura
- 0 -
Potenza
- 0 -
Tempo
00h 00m 00s
Turbo
- No -

Vuoi scoprire tutto ciò che puoi fare con il tuo Mambo?

Su MamboItalia.it trovi gratuitamente centinaia di ricette, guide dettagliate, consigli pratici e una community di appassionati pronta ad aiutarti!

🍽️ Esplora tutte le ricette 📘 Vai alle guide 💬 Accedi al forum

Valutazione Media: Nessuna valutazione ancora disponibile.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *