i

Torta al cioccolato

Torta al cioccolato
06/04/2025 | Maria G.
Nazione
Italia
Regione
Interregionale
Categoria
Dessert e Dolci
Difficoltà
Preparazione facile
Porzioni
8
Ingredienti
Allergeni
  • Glutine
  • Uova
Attrezzatura
Lama SLama S
SpatolaSpatola

Preparazione

Step nr. 1
Inserire nel boccale le uova, l'olio, lo zucchero, la farina e il cacao. Mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo
Velocità
- 4 -
Temperatura
- 0 -
Potenza
- 0 -
Tempo
00h 00m 15s
Turbo
- No -
Step nr. 2
Aggiungere il sale e il lievito, amalgamare nuovamente
Velocità
- 4 -
Temperatura
- 0 -
Potenza
- 0 -
Tempo
00h 00m 15s
Turbo
- No -
Step nr. 3
Versare l’impasto in uno stampo imburrato e infarinato, livellare la superficie
Velocità
- 0 -
Temperatura
- 0 -
Potenza
- 0 -
Tempo
00h 00m 30s
Turbo
- No -
Step nr. 4
Cuocere in forno statico preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti (fare prova stecchino)
Velocità
- 0 -
Temperatura
- 0 -
Potenza
- 0 -
Tempo
00h 30m 00s
Turbo
- No -
Step nr. 5
Lasciar raffreddare e spolverare con zucchero a velo prima di servire
Velocità
- 0 -
Temperatura
- 0 -
Potenza
- 0 -
Tempo
00h 00m 00s
Turbo
- No -

Vuoi scoprire tutto ciò che puoi fare con il tuo Mambo?

Su MamboItalia.it trovi gratuitamente centinaia di ricette, guide dettagliate, consigli pratici e una community di appassionati pronta ad aiutarti!

🍽️ Esplora tutte le ricette 📘 Vai alle guide 💬 Accedi al forum

Valutazione Media: Nessuna valutazione ancora disponibile.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *