i

Dado di carne fatto in casa

Dado di carne fatto in casa
16/03/2025 | Daniela V.
Nazione
Italia
Regione
Interregionale
Categoria
Ricette Basi
Difficoltà
Preparazione facile
Porzioni
20
Ingredienti
Allergeni
Attrezzatura
Lama SLama S
SpatolaSpatola
Lama SLama S
SpatolaSpatola

Preparazione

Step nr. 1
Inserire nel boccale tutte le verdure tagliate a pezzi grossi e la carne cruda. Tritare finemente
Velocità
- 6 -
Temperatura
- 0 -
Potenza
- 0 -
Tempo
00h 00m 20s
Turbo
- No -
Step nr. 2
Aggiungere l’olio e rosolare il composto per esaltare i sapori
Velocità
- 2 -
Temperatura
- 120 -
Potenza
- 6 -
Tempo
00h 05m 00s
Turbo
- No -
Step nr. 3
Aggiungere le erbe aromatiche, il sale e cuocere a lungo per far evaporare i liquidi
Velocità
- 2 -
Temperatura
- 110 -
Potenza
- 4 -
Tempo
00h 30m 00s
Turbo
- No -
Step nr. 4
Frullare fino a ottenere una crema liscia e densa
Velocità
- 6 -
Temperatura
- 0 -
Potenza
- 0 -
Tempo
00h 00m 30s
Turbo
- No -
Step nr. 5
Versare il composto caldo in vasetti sterilizzati oppure suddividerlo in stampini per il congelatore
Velocità
- 0 -
Temperatura
- 0 -
Potenza
- 0 -
Tempo
00h 00m 00s
Turbo
- No -

Vuoi scoprire tutto ciò che puoi fare con il tuo Mambo?

Su MamboItalia.it trovi gratuitamente centinaia di ricette, guide dettagliate, consigli pratici e una community di appassionati pronta ad aiutarti!

🍽️ Esplora tutte le ricette 📘 Vai alle guide 💬 Accedi al forum

Valutazione Media: Nessuna valutazione ancora disponibile.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *