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Ragù alla bolognese

Ragù alla bolognese
15/03/2025 | Riccardo F.
Nazione
Italia
Regione
Emilia-Romagna
Categoria
Carni
Difficoltà
Media complessità
Porzioni
6
Ingredienti
Allergeni
Attrezzatura
Lama SLama S
SpatolaSpatola

Preparazione

Step nr. 1
Inserire nel boccale la cipolla, la carota e il sedano a pezzi. Tritare finemente
Velocità
- 5 -
Temperatura
- 0 -
Potenza
- 0 -
Tempo
00h 00m 15s
Turbo
- No -
Step nr. 2
Aggiungere olio e burro. Soffriggere per insaporire il trito
Velocità
- 1 -
Temperatura
- 110 -
Potenza
- 5 -
Tempo
00h 04m 00s
Turbo
- No -
Step nr. 3
Aggiungere la carne macinata di manzo e maiale. Rosolare mescolando dolcemente
Velocità
- 1 -
Temperatura
- 110 -
Potenza
- 4 -
Tempo
00h 06m 00s
Turbo
- No -
Step nr. 4
Sfumare con il vino rosso e lasciar evaporare l’alcol
Velocità
- 1 -
Temperatura
- 100 -
Potenza
- 4 -
Tempo
00h 05m 00s
Turbo
- No -
Step nr. 5
Aggiungere la passata, il concentrato di pomodoro, sale e pepe. Mescolare il tutto
Velocità
- 2 -
Temperatura
- 95 -
Potenza
- 4 -
Tempo
00h 01m 00s
Turbo
- No -
Step nr. 6
Aggiungere il brodo vegetale caldo. Cuocere lentamente con coperchio aperto per favorire la riduzione
Velocità
- 2 -
Temperatura
- 95 -
Potenza
- 3 -
Tempo
01h 15m 00s
Turbo
- No -
Step nr. 7
A fine cottura, regolare di sale se necessario e mescolare nuovamente
Velocità
- 2 -
Temperatura
- 90 -
Potenza
- 2 -
Tempo
00h 01m 00s
Turbo
- No -

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