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Besciamella classica

Besciamella classica
05/04/2025 | Giusy T.
Nazione
Italia
Regione
Interregionale
Categoria
Ricette Basi
Difficoltà
Preparazione facile
Porzioni
4
Ingredienti
Allergeni
  • Glutine
  • Latticini
Attrezzatura
Lama SLama S
SpatolaSpatola

Preparazione

Step nr. 1
Inserire nel boccale il burro a pezzetti e avviare per fonderlo dolcemente
Velocità
- 1 -
Temperatura
- 90 -
Potenza
- 4 -
Tempo
00h 02m 00s
Turbo
- No -
Step nr. 2
Aggiungere la farina e mescolare per ottenere un roux omogeneo
Velocità
- 2 -
Temperatura
- 90 -
Potenza
- 4 -
Tempo
00h 02m 00s
Turbo
- No -
Step nr. 3
Versare il latte a filo dal foro del tappo, quindi aggiungere sale e una grattata di noce moscata
Velocità
- 3 -
Temperatura
- 90 -
Potenza
- 5 -
Tempo
00h 00m 30s
Turbo
- No -
Step nr. 4
Cuocere la besciamella mescolando costantemente fino a ottenere una crema liscia e vellutata
Velocità
- 3 -
Temperatura
- 95 -
Potenza
- 4 -
Tempo
00h 07m 00s
Turbo
- No -
Step nr. 5
Verificare la consistenza: se troppo liquida, proseguire la cottura per un altro minuto. Se pronta, trasferire in una ciotola e coprire con pellicola a contatto
Velocità
- 0 -
Temperatura
- 0 -
Potenza
- 0 -
Tempo
00h 01m 00s
Turbo
- No -

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