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Ravioli di gamberi al vapore

Ravioli di gamberi al vapore
18/03/2025 | Chiara R.
Nazione
Cina
Categoria
Pesci e Frutti di Mare
Difficoltà
Media complessità
Porzioni
30
Ingredienti
Allergeni
  • Crostacei
  • Glutine
Attrezzatura
Cestello di bollituraCestello di bollitura
Lama SLama S
SpatolaSpatola

Preparazione

Step nr. 1
Inserire nel boccale l’acqua e il lievito di birra sbriciolato. Mescolare per sciogliere
Velocità
- 2 -
Temperatura
- 0 -
Potenza
- 0 -
Tempo
00h 00m 30s
Turbo
- No -
Step nr. 2
Aggiungere la farina e il sale. Lavorare fino a ottenere un impasto morbido ed elastico
Velocità
- 4 -
Temperatura
- 0 -
Potenza
- 0 -
Tempo
00h 01m 00s
Turbo
- No -
Step nr. 3
Trasferire l’impasto in una ciotola unta, coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio (circa 2 ore)
Velocità
- 0 -
Temperatura
- 0 -
Potenza
- 0 -
Tempo
02h 00m 00s
Turbo
- No -
Step nr. 4
Intanto, inserire carota e porro a pezzi nel boccale. Tritare finemente
Velocità
- 5 -
Temperatura
- 0 -
Potenza
- 0 -
Tempo
00h 00m 10s
Turbo
- No -
Step nr. 5
Aggiungere l’olio. Soffriggere per insaporire le verdure
Velocità
- 2 -
Temperatura
- 120 -
Potenza
- 6 -
Tempo
00h 04m 00s
Turbo
- No -
Step nr. 6
Unire i gamberi e rosolare dolcemente
Velocità
- 2 -
Temperatura
- 120 -
Potenza
- 5 -
Tempo
00h 02m 00s
Turbo
- No -
Step nr. 7
Aggiungere vino e sale. Lasciar sfumare mescolando
Velocità
- 2 -
Temperatura
- 120 -
Potenza
- 5 -
Tempo
00h 02m 00s
Turbo
- No -
Step nr. 8
Frullare il composto per ottenere un ripieno omogeneo
Velocità
- 4 -
Temperatura
- 0 -
Potenza
- 0 -
Tempo
00h 00m 40s
Turbo
- No -
Step nr. 9
Lasciar raffreddare completamente il ripieno prima di usarlo
Velocità
- 0 -
Temperatura
- 0 -
Potenza
- 0 -
Tempo
00h 30m 00s
Turbo
- No -
Step nr. 10
Stendere l’impasto a uno spessore sottile (1 mm). Ricavare dischi da 8 cm con un coppapasta
Velocità
- 0 -
Temperatura
- 0 -
Potenza
- 0 -
Tempo
00h 10m 00s
Turbo
- No -
Step nr. 11
Farcire ogni dischetto con un cucchiaino di ripieno. Chiudere a mezzaluna e sigillare bene i bordi
Velocità
- 0 -
Temperatura
- 0 -
Potenza
- 0 -
Tempo
00h 15m 00s
Turbo
- No -
Step nr. 12
Rivestire il cestello vaporiera con foglie di verza e disporvi i ravioli senza sovrapporli
Velocità
- 0 -
Temperatura
- 0 -
Potenza
- 0 -
Tempo
00h 05m 00s
Turbo
- No -
Step nr. 13
Inserire l’acqua nel boccale, posizionare la vaporiera e cuocere al vapore
Velocità
- 2 -
Temperatura
- 120 -
Potenza
- 6 -
Tempo
00h 20m 00s
Turbo
- No -
Step nr. 14
Servire i ravioli ben caldi con salsa di soia o salsa agrodolce a parte
Velocità
- 0 -
Temperatura
- 0 -
Potenza
- 0 -
Tempo
00h 01m 00s
Turbo
- No -

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