Tagliare il guanciale a bastoncini e inserirlo nel boccale con un filo d’olio. Soffriggere fino a renderlo croccante
Velocità
- 1 -
Temperatura
- 120 -
Potenza
- 6 -
Tempo
00h 04m 00s
Turbo
- No -
Step nr. 2
Rimuovere il guanciale e metterlo da parte. Nel frattempo, incidere leggermente i pomodori a croce sul fondo, sbollentarli per 1 minuto, raffreddarli in acqua e ghiaccio, pelarli, privarli dei semi e tagliarli a pezzetti
Velocità
- 0 -
Temperatura
- 0 -
Potenza
- 0 -
Tempo
00h 08m 00s
Turbo
- No -
Step nr. 3
Inserire i pomodori a pezzi e il peperoncino privato dei semi nel boccale usato per il guanciale. Cuocere la salsa fino a renderla densa e saporita
Velocità
- 1 -
Temperatura
- 100 -
Potenza
- 5 -
Tempo
00h 30m 00s
Turbo
- No -
Step nr. 4
A fine cottura aggiungere il guanciale croccante nella salsa e mescolare delicatamente
Velocità
- 1 -
Temperatura
- 0 -
Potenza
- 0 -
Tempo
00h 01m 00s
Turbo
- No -
Step nr. 5
Cuocere i bucatini a parte in acqua salata, scolarli al dente e condirli con la salsa all’amatriciana e una generosa spolverata di pecorino
Velocità
- 0 -
Temperatura
- 0 -
Potenza
- 0 -
Tempo
00h 10m 00s
Turbo
- No -
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