i

Licurdia calabrese

Licurdia calabrese
21/03/2025 | Federico S.
Nazione
Italia
Regione
Calabria
Categoria
Zuppe e Creme
Difficoltà
Preparazione facile
Porzioni
4
Ingredienti
Allergeni
  • Glutine
  • Latticini
Attrezzatura
Lama SLama S
SpatolaSpatola

Preparazione

Step nr. 1
Pelare cipolle e patate, tagliarle a fette e tocchetti. Inserire nel boccale con l’acqua, sale e peperoncino (se desiderato)
Velocità
- 1 -
Temperatura
- 100 -
Potenza
- 5 -
Tempo
01h 00m 00s
Turbo
- No -
Step nr. 2
Durante la cottura, tagliare il pane a dadini e tostarlo in padella con un filo d’olio
Velocità
- 0 -
Temperatura
- 0 -
Potenza
- 0 -
Tempo
00h 10m 00s
Turbo
- No -
Step nr. 3
Tagliare a cubetti anche il caciocavallo e distribuirlo nei piatti fondi insieme ai crostini
Velocità
- 0 -
Temperatura
- 0 -
Potenza
- 0 -
Tempo
00h 02m 00s
Turbo
- No -
Step nr. 4
Quando cipolle e patate saranno ben cotte e sfaldate, versare la zuppa nei piatti con pane e formaggio
Velocità
- 0 -
Temperatura
- 0 -
Potenza
- 0 -
Tempo
00h 01m 00s
Turbo
- No -
Step nr. 5
Attendere qualche minuto affinché il caciocavallo si sciolga. Completare con olio a crudo, pecorino grattugiato e peperoncino
Velocità
- 0 -
Temperatura
- 0 -
Potenza
- 0 -
Tempo
00h 01m 00s
Turbo
- No -

Vuoi scoprire tutto ciò che puoi fare con il tuo Mambo?

Su MamboItalia.it trovi gratuitamente centinaia di ricette, guide dettagliate, consigli pratici e una community di appassionati pronta ad aiutarti!

🍽️ Esplora tutte le ricette 📘 Vai alle guide 💬 Accedi al forum

Valutazione Media: Nessuna valutazione ancora disponibile.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *