i

Torta Lindt

Torta Lindt
01/03/2025 | Maria G.
Nazione
Italia
Regione
Interregionale
Categoria
Dessert e Dolci
Difficoltà
Preparazione facile
Porzioni
8
Ingredienti
Allergeni
  • Glutine
  • Latticini
  • Uova
Attrezzatura
FarfallaFarfalla
Lama SLama S
SpatolaSpatola

Preparazione

Step nr. 1
Inserire nel boccale il cioccolato fondente a pezzetti. Tritare
Velocità
- 8 -
Temperatura
- 0 -
Potenza
- 0 -
Tempo
00h 00m 10s
Turbo
- No -
Step nr. 2
Riunire sul fondo, aggiungere il burro. Sciogliere mescolando
Velocità
- 1 -
Temperatura
- 50 -
Potenza
- 4 -
Tempo
00h 04m 00s
Turbo
- No -
Step nr. 3
Versare il composto in una ciotola e lasciare intiepidire
Velocità
- 0 -
Temperatura
- 0 -
Potenza
- 0 -
Tempo
00h 20m 00s
Turbo
- No -
Step nr. 4
Montare la farfalla ed inserire uova e zucchero. Montare
Velocità
- 3 -
Temperatura
- 0 -
Potenza
- 0 -
Tempo
00h 00m 50s
Turbo
- No -
Step nr. 5
Aggiungere il cioccolato fuso. Amalgamare
Velocità
- 4 -
Temperatura
- 0 -
Potenza
- 0 -
Tempo
00h 00m 30s
Turbo
- No -
Step nr. 6
Unire farina e lievito. Mescolare fino a ottenere un composto omogeneo
Velocità
- 4 -
Temperatura
- 0 -
Potenza
- 0 -
Tempo
00h 01m 00s
Turbo
- No -
Step nr. 7
Versare il composto in uno stampo da 28 cm imburrato e infarinato. Livellare
Velocità
- 0 -
Temperatura
- 0 -
Potenza
- 0 -
Tempo
00h 00m 00s
Turbo
- No -
Step nr. 8
Cuocere in forno statico a 180°C per 20 minuti
Velocità
- 0 -
Temperatura
- 180 -
Potenza
- 0 -
Tempo
00h 20m 00s
Turbo
- No -
Step nr. 9
Lasciar raffreddare su una gratella con la parte bombata verso il basso
Velocità
- 0 -
Temperatura
- 0 -
Potenza
- 0 -
Tempo
01h 00m 00s
Turbo
- No -
Step nr. 10
Inserire cioccolato al latte e Lindor nel boccale pulito. Tritare
Velocità
- 7 -
Temperatura
- 0 -
Potenza
- 0 -
Tempo
00h 00m 05s
Turbo
- No -
Step nr. 11
Riunire sul fondo, aggiungere burro e panna. Sciogliere e mescolare
Velocità
- 2 -
Temperatura
- 50 -
Potenza
- 3 -
Tempo
00h 07m 00s
Turbo
- No -
Step nr. 12
Lasciare intiepidire la glassa a temperatura ambiente
Velocità
- 0 -
Temperatura
- 0 -
Potenza
- 0 -
Tempo
01h 00m 00s
Turbo
- No -
Step nr. 13
Versare la glassa sulla base fredda e livellare. Decorare a piacere
Velocità
- 0 -
Temperatura
- 0 -
Potenza
- 0 -
Tempo
00h 05m 00s
Turbo
- No -
Step nr. 14
Riporre la torta in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire
Velocità
- 0 -
Temperatura
- 0 -
Potenza
- 0 -
Tempo
02h 00m 00s
Turbo
- No -

Vuoi scoprire tutto ciò che puoi fare con il tuo Mambo?

Su MamboItalia.it trovi gratuitamente centinaia di ricette, guide dettagliate, consigli pratici e una community di appassionati pronta ad aiutarti!

🍽️ Esplora tutte le ricette 📘 Vai alle guide 💬 Accedi al forum

Valutazione Media: Nessuna valutazione ancora disponibile.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *