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Crema pasticcera

Crema pasticcera
27/02/2025 | Valentina M.
Nazione
Francia
Categoria
Dessert e Dolci
Difficoltà
Preparazione facile
Porzioni
6
Ingredienti
Allergeni
  • Glutine
  • Latticini
  • Uova
Attrezzatura
FarfallaFarfalla
Lama SLama S
SpatolaSpatola

Preparazione

Step nr. 1
Inserire nel boccale il latte, i tuorli, lo zucchero, la farina e la vanillina (o aroma scelto). Montare la Farfalla
Velocità
- 4 -
Temperatura
- 90 -
Potenza
- 5 -
Tempo
00h 07m 00s
Turbo
- No -
Step nr. 2
Verificare la consistenza. Se serve più densa, proseguire 1-2 min. a 95°C
Velocità
- 4 -
Temperatura
- 95 -
Potenza
- 5 -
Tempo
00h 02m 00s
Turbo
- No -
Step nr. 3
Versare la crema in una ciotola, coprire con pellicola a contatto e lasciar raffreddare
Velocità
- 0 -
Temperatura
- 0 -
Potenza
- 0 -
Tempo
02h 00m 00s
Turbo
- No -
Step nr. 4
Conservare in frigorifero fino all’utilizzo, oppure servire come dolce al cucchiaio
Velocità
- 0 -
Temperatura
- 0 -
Potenza
- 0 -
Tempo
00h 01m 00s
Turbo
- No -

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